Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Réglage des commutateurs de fonctionnement dans le module de commande du casque d'écoute

Les commutateurs du module de commande de votre casque vous permettent de personnaliser certains paramètres. Ces écouteurs sont utiles pour adapter le casque à la situation ou à l'avion dans lequel vous l'utilisez.

Pour régler les commutateurs de fonctionnement :

Retirez les piles (si elles sont installées) du module de commande pour accéder aux commutateurs de fonctionnement. Utilisez ensuite un petit ustensile (p. ex. un petit tournevis plat) pour régler les interrupteurs.

Switch Use
RESERVED Ce commutateur ne fonctionne pas. Le paramètre par défaut EST UN.
AUTO ON
Ce réglage ne peut pas mettre votre casque d'écoute sous tension automatiquement lorsque l'appareil est sous tension. (Disponible pour les modèles propulsés par des avions.)
  • Sélectionnez ACTIVÉ (paramètre par défaut) pour que les casques d'écoute alimentés par avion s'allument automatiquement
  • Sélectionnez OFF pour désactiver la mise hors tension du casque d'écoute appuyez sur le bouton d'alimentation de la commande et maintenez-le enfoncé module
AIRCRAFT AUDIO Ce réglage permet de régler la sensibilité de l'interphone.
  • Sélectionnez NORMAL (réglage par défaut) pour une utilisation normale
  • Sélectionner LO OMC Adjust sensibilvit de -12 dB
INTERCOM
Ce settin gconfigure le casque pour une utilisation avec des intercoms mono ou stéréo.
  • Sélectionner MONO (réglage par défaut) si votre appareil est doté d'un interphone mono, si oui entendu dans les deux oreilles
  • Sélectionnez STÉRÉO si votre appareil est doté d'un interphone stéréo un son odiffant peut être envoyé aux deux oreilles
AUTO OFF
Ce paramètre peut mettre votre casque hors tension automatiquement après plusieurs minutes d'inactivité.
  • Sélectionnez ACTIVÉ (paramètre par défaut) pour que le casque s'éteint automatiquement après trois neuf minutes d'inactivité
  • Sélectionnez OFF pour désactiver la mise hors tension du casque d'écoute appuyez sur le bouton d'alimentation de la commande et maintenez-le enfoncé module
TAP CONTROL Ce réglage permet d'activer ou de désactiver  l'oreillette yt afin de réduire la suppression du bruit dans cette oreille.
  • Sélectionnez ACTIVÉ pour appuyer deux fois sur un écouteur pour activer la suppression du bruit Dans cette oreille entre le réglage bas et le réglage du Commutateur ANC (suppression du bruit acoustique) du module de commande
  • Sélectionnez OFF pour désactiver la fonction de tapotement