Appareils compatibles Apple

La télécommande et le microphone sont compatibles avec les produits Apple suivants :

• iPhone 3GS ou modèle ultérieur
  • iPad
  • iPod touch 2e génération et ultérieure
  • iPod classic 120 Go, 160 Go
  • iPod nano 4e génération et ultérieure

Remarque : La télécommande est prise en charge par l'iPod shuffle 3ème génération ou ultérieure. L'audio est pris en charge par tous les modèles d'iPad et d'iPod. Ce produit est également compatible avec d'autres marques, mais certaines fonctions pourraient ne pas être disponibles.