Appareils Apple compatibles

La télécommande et le microphone sont compatibles avec les appareils Apple suivants :

• iPhone 3GS ou modèle ultérieur
  • iPad
  • iPod touch 2e génération ou modèle ultérieur
  • iPod classic 120 Go, 160 Go
  • iPod nano 4e génération ou modèle ultérieur

Remarque : La télécommande est prise en charge par l’iPod shuffle (3ème génération ou modèle ultérieur). L’audio est pris en charge par tous les modèles d’iPad et d’iPod. Le produit est également compatible avec d’autres marques, cependant certaines caractéristiques ne seront peut-être pas fonctionnelles.