Casque

Intra

Code à 4 caractères situé sur le corps ou l'embout de l’écouteur. Vous devrez peut-être retirer l’embout en silicone pour le voir.

Circum

Le numéro de série à 17 caractères sera situé à l’intérieur de l'oreillette. Vous devrez peut-être soulever le tissu à l’intérieur pour voir l’étiquette.

Supra

Regardez à l’intérieur du serre-tête pour trouver le code à 4 caractères. S’il ne s’y trouve pas, retirez le coussinet d’une oreillette pour y trouver le numéro de série à 17 caractères. Si votre casque utilise une batterie rechargeable, retirez cette dernière et regardez à l’intérieur du compartiment de la batterie.

Casques d’aviation

Le numéro de série à 17 caractères du casque se trouvera à l’intérieur du serre-tête, sous le coussinet. Il est possible qu’un numéro de série additionnel se trouve dans le module de commande, dans le compartiment de la batterie.

Casque Bluetooth®

Le numéro de série à 4 caractères se trouve à l’arrière du casque, près du port de charge USB.