Recyclage

Recyclage des batteries rechargeables

Pour aider à s’assurer que les batteries rechargeables ne se retrouvent pas dans le circuit des ordures ménagères classiques, Bose Corporation participe au programme Appel à RecyclerMD.

Les produits de Bose® qui disposent d’une batterie rechargeable sont les suivants : écouteurs QuietComfort® 20 Acoustic Noise Cancelling® de Bose®, système de musique portatif SoundDock®, système de musique sans fil SoundLink®, et la trousse de chargement en option pour le système de musique Acoustic Wave®. Lorsque ces batteries sont en fin de vie, vous pouvez les recycler facilement de trois façons, gratuitement :

• Appelez Bose au 1-877-210-3782

Merci d’avoir choisi Bose. Votre aide dans la protection de l’environnement et la préservation des ressources naturelles est importante pour nous.