Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).
Batterie
Application
Bluetooth®
Son
Cordons
Codes d'erreur
Configuration
Commandes
Horloge et alarme

Si votre produit est branché pour le charger, mais que le niveau de la batterie n'augmente pas ou que votre produit n'indique pas que la batterie est en cours de chargement :

Si le niveau de charge de la batterie se décharge plus rapidement que prévu, essayez ce qui suit :

Message d'erreur connexe : « Oh oh. Il y a eu un problème de notre côté Veuillez réessayer. »
Si vos dormeuses montrent qu'elles sont connectées din au point d'accès au sommeil , mais qu'elles ne sont pas en mesure d'être déploadées et que le chang fonde sur vos boutons de sommeil, essayez ce qui suit :

L'application Sleep vous permet de changer les sons de masquage que vos écouteurs bouton peuvent entendre. 21 sons sont disponibles pour les SleepBuds originaux et plus de 50 sons sont disponibles pour SleepBuds II Si vous ne trouvez pas de sons supplémentaires dans l'application Sleep, essayez ce qui suit :

Si vous ouvrez l'application Bose Sleep sur votre appareil mobile, mais qu'elle ne trouve pas vos sleepBuds, essayez ce qui suit :

Si vous ne parvenez pas à apparier un appareil Bluetooth (p. ex. téléphone cellulaire, tablette ou ordinateur) à votre produit, essayez ce qui suit :

Si la connexion Bluetooth entre votre système et un appareil connecté (p. ex. Portable, téléphone intelligent ou application Bose) est intermittent ou est perdu de façon inattendue; essayez ce qui suit :

Je n'ai pas de son dans l'oreille gauche ou droite pendant que vous écoutez votre produit, essayez ce qui suit :

L'application Sleep vous permet de changer les sons de masquage que vos écouteurs bouton peuvent entendre. 21 sons sont disponibles pour les SleepBuds originaux et plus de 50 sons sont disponibles pour SleepBuds II Si vous ne trouvez pas de sons supplémentaires dans l'application Sleep, essayez ce qui suit :

Si votre produit semble être correctement configuré, mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Si vous faites jouer un son qui masque le bruit dans l'application Sleep de Bose, mais que vous entendez le son du haut-parleur sur votre appareil mobile plutôt que sur vos dormir, notez ce qui suit :

Si le volume de votre produit est faible ou plus silencieux que d'habitude, essayez ce qui suit :

Si votre produit semble recevoir de l'électricité, mais qu'il ne s'allume pas comme prévu :

Si les voyants des 1ers, 3ème et 5ème voyants du boîtier de chargement sont allumés et s'allument en blanc, une erreur s'est produite avec le boîtier. Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit :

Si vous ne pouvez pas démarrer ou effectuer une mise à jour sur un produit ou une application de Bose, essayez ce qui suit :

Si vous ne parvenez pas à monter ou à baisser le volume de votre produit ou si vous constatez des changements de volume ou des variations de volume inattendues, essayez ce qui suit :

Votre produit est doté d'une alarme qui peut être réglée pour émettre une alerte à une heure précise. Si vous avez de la difficulté à déclencher votre alarme au moment de la mise en marche, essayez ce qui suit :