Utilisation des commandes de votre enceinte

Utilisez les boutons de commande sur l’enceinte pour contrôler la lecture, le volume et d’autres fonctions d’un appareil connecté.

Commandes de lecture de musique et d’état de l’enceinte

Alimentation :

Appuyez sur ce bouton pour mettre en marche ou éteindre l’enceinte.

Bluetooth® :

Maintenez le bouton enfoncé pour préparer le jumelage de l’enceinte à un nouvel appareil.

Appuyez sur le bouton Bluetooth pour entendre quels appareils sont actuellement connectés.

Appuyez de nouveau dans les deux secondes suivantes pour connecter l’enceinte à l’appareil suivant de sa liste d’appareils jumelés.

Maintenez enfoncé le bouton pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Liste d’appareils Bluetooth effacée. Prêt pour le jumelage ».

Multifonction :

En mode Bluetooth, appuyez une fois sur ce bouton pour lire ou mettre en pause, appuyez deux fois pour passer à la piste suivante et appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente. Remarque : Il se peut que certains appareils ne prennent pas ces fonctions en charge.

Lorsqu’elle est en mode de sélection de la langue, appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour choisir une langue.

Pour la lecture de pistes :

• Appuyez une fois pour lancer ou arrêter la lecture
  • Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante
  • Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente

Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour accéder aux commandes vocales sur votre appareil. Vous entendez une tonalité qui indique que les commandes vocales sont activées.

Augmentation (+) et réduction (-) du volume :

Appuyez sur les boutons Volume + et Volume - pour augmenter ou réduire le volume.

Lorsqu’elle est en mode de sélection de langue, utilisez ces boutons pour parcourir les options de langue des commandes vocales. Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à l’article Sélection ou modification de la langue des commandes vocales.