Ajout d’une autre source musicale

S'applique à:

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, tel qu'un lecteur de musique numérique portatif, avec votre système. Vous aurez alors besoin d'un câble audio stéréo doté d'une mini prise de 3,5 mm (1/8 po) (non fourni) compatible avec l'appareil audio qui se branche dans la prise AUX IN à l'arrière du système SoundDock.

• Insérez le câble audio de votre appareil dans la prise AUX IN au dos du système SoundDock. Si votre iPod® ou iPhone® n'est pas rattaché à la station d'accueil, l'appareil connecté jouera automatiquement dès qu'il enverra un signal audio au système SoundDock.
  • Réglez le volume au niveau maximum sur l'appareil et utilisez le système SoundDock pour régler le volume.

Remarque :

• Maintenez enfoncé les boutons Volume + et Volume - pendant deux secondes pour permettre à l'appareil connecté de jouer sur le système lorsque votre iPod ou iPhone se charge sur la station d’accueil.

Volume +

Volume -

• L'iPod ou l'iPhone se charge alors que vous écoutez la musique de votre appareil connecté.
  • Maintenez enfoncé les boutons Volume + et Volume - pendant deux secondes pour passer de l'appareil connecté à votre iPod ou iPhone sur la station d'accueil.