Utilisation de l’assistant vocal Amazon Alexa avec des produits intelligents Bose

Alexa vous permet de contrôler votre produit au moyen de votre voix. Vous pouvez activer les commandes vocales de votre produit à tout moment à l’aide de l’application Bose Music.

Remarque : Amazon Alexa n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Ajout d’Alexa à votre produit :

Si vous avez plusieurs produits dans votre ménage, nous recommandons d’ajouter le même compte Alexa à chaque produit pour une expérience uniforme dans toute votre maison.

À partir de l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez le produit auquel vous voulez ajouter Alexa.

Touchez l’image du produit dans le coin inférieur droit.

Touchez Settings > Voice Assistant (Paramètres; Assistant vocal) et sélectionnez Alexa.

Suivez les instructions données par l’application pour relier votre compte Amazon.

Parler à Alexa

Dites « Alexa » pour activer votre produit ou touchez le bouton d’action « ○ » sur votre produit, puis faites une demande. Par exemple :

• Alexa, fais jouer du funk
  • Alexa, règle le volume à 40 (ou à un chiffre de 0 à 100)
  • Alexa, chanson suivante
  • Alexa, règle une minuterie pour cinq minutes
  • Alexa, quelle est la météo?

Si vous avez plusieurs produits, contrôlez-en un en particulier en disant le nom que vous lui avez donné dans l’application Bose Music. Par exemple, si vous avez nommé votre produit « Cuisine », dites : « Alexa, fais jouer du funk dans la cuisine ».

Remarque : Alexa peut uniquement diffuser des services de musique (p. ex. Pandora ou Deezer) associés à votre compte Amazon. Lancez l’application Alexa, accédez à Menu > Paramètres > musique et médias et ajoutez les services de musique que vous voulez utiliser. Une fois que ces services sont ajoutés, vous pouvez demander à Alexa de les diffuser.