Réglage du volume en Bluetooth®

S'applique à:

dans les modèles compatibles bluetooth®, la commande de volume bluetooth est située sur la droite du module de commande. elle augmente ou baisse le volume d'un appareil bluetooth connecté. chaque pression sur le bouton de commande de volume bluetooth changera le volume par palier. appuyez sur le bouton de volume et maintenez-le pour changer le volume de façon continue.

Commande du volume Bluetooth