Réglage des niveaux de réduction du bruit

La réduction du bruit permet d’atténuer les bruits indésirables pour que vos contenus audio soient plus clairs et plus réalistes. Chaque fois que vous allumez le casque, la réduction du bruit est réglée au niveau le plus élevé (10). Vous pouvez utiliser l’application Bose Music pour définir le niveau de réduction du bruit par défaut au moment d’allumer le casque.

Choisissez votre niveau de réduction du bruit en fonction de vos préférences d’écoute et de votre environnement. Plus le niveau de réduction du bruit est élevé, plus les bruits extérieurs indésirables seront atténués. Inversement, vous entendrez davantage de bruits extérieurs plus le niveau est bas.

Niveaux de réduction du bruit par défaut

Par défaut, le bouton Niveau de réduction du bruit permet de choisir parmi trois niveaux de réduction : 0 (pleine perception), 5 (perception partielle) et 10 (réduction du bruit complète).

Réglage par défautDescription
0Offre une transparence totale pour que vous puissiez entendre le monde qui vous entoure comme si vous ne portiez pas de casque.
5Bloque la plupart des bruits de basse fréquence, comme le grondement d’un train ou le bourdonnement d’un aspirateur, tout en vous permettant d’avoir une perception partielle de votre environnement.
10Notre technologie de réduction du bruit de renommée mondiale élimine pratiquement tous les bruits extérieurs autour de vous.

Pour passer d’un niveau de réduction du bruit à l’autre, appuyez sur le bouton Niveau de réduction du bruit et relâchez-le. Répétez jusqu’à ce que le casque annonce votre niveau préféré. Vous pouvez utiliser l’application Bose Music pour personnaliser les niveaux de réduction du bruit en accédant à Paramètres > Réduction du bruit. L’application Bose Music permet aussi de définir tous les niveaux de réduction du bruit (0 à 10).

Le bouton Niveau de réduction du bruit est mis en évidence sur l’oreillette gauche

Mode conversation

Le mode conversation est un moyen pratique de mettre en pause votre contenu audio et de récupérer votre pleine perception en une seule action. Il vous permet d’avoir une conversation rapide avec quelqu’un ou de récupérer immédiatement votre perception de ce qui se passe autour de vous.

Activer le mode conversation

Maintenez enfoncé le bouton Niveau de réduction du bruit pendant une seconde.

Le bouton Niveau de réduction du bruit est mis en évidence sur l’oreillette gauche

Désactiver le mode conversation

Appuyez sur n’importe quel bouton ou touchez la surface tactile. Le casque revient au niveau de réduction du bruit précédent et reprend la lecture audio.