Paramètre de mise hors tension automatique

L'enceinte s'éteint après 30 minutes d'inactivité lorsqu'elle est branchée à une source d'alimentation en mode AUX.

Pour désactiver la fonction de mise hors tension automatique, maintenez simultanément enfoncés les boutons Bluetooth® et +. Vous entendrez une alerte (ou une tonalité) confirmant la désactivation de la fonction de mise hors tension automatique.

Pour activer la fonction de mise hors tension automatique, appuyez de nouveau sur les deux boutons.