L’application Bose® Connect

Améliorez votre expérience avec l’application Bose® Connect. Comprend les fonctions suivantes :

• Exploitez le plein potentiel de vos écouteurs sans fil SoundSport® Pulse
  • Application gratuite compatible avec la plupart des systèmes Apple et Android™
  • Jumelez votre appareil mobile à vos écouteurs en toute simplicité
  • Obtenez des lectures en temps réel de votre fréquence cardiaque
  • Connectez plusieurs appareils mobiles et passez de l’un à l’autre facilement
  • Désactivation du guide vocal
  • Mise à jour du logiciel des écouteurs avec la plus récente version
  • Personnalisation des paramètres des écouteurs, comme la langue des commandes vocales et la mise hors tension automatique