Impossible de jumeler un appareil compatible NFC

• Assurez-vous que votre appareil mobile prend en charge la technologie NFC
  • Déverrouillez votre appareil et activez les fonctions Bluetooth et NFC
  • Rapprochez le point de contact NFC à l'arrière de votre appareil de l'arrière de la télécommande intégrée. La technologie NFC est une fonction de communication de faible portée pour laquelle les appareils doivent se trouver à quelques centimètres l’un de l’autre afin de pouvoir communiquer
  • Redémarrez l'appareil que vous utilisez pour connecter les écouteurs
  • Assurez-vous que le profil Bluetooth A2DP est activé. Pour en savoir plus sur les profils pris en charge par votre téléphone, reportez-vous au fabricant de l'appareil.