Entretien de votre produit Bose®

Vous pouvez faire plusieurs choses simples pour entretenir votre casque.

Lorsque vous connectez votre casque à un appareil audio, assurez-vous que la fiche du casque est complètement insérée dans la prise ou l’adaptateur. Le son ne fonctionnera peut-être que sur un canal si la fiche n’est pas bien connectée.

Vérifiez le câble de votre casque pour vous assurer qu’il n’est pas coupé ou effiloché. Lorsque vous le déconnectez d’un appareil audio, ne tirez pas sur le câble; saisissez plutôt la base de la fiche du casque ou de l’atténuateur audio et tirez doucement.

Lorsque vous ne l’utilisez pas, rangez votre casque dans son étui de transport. L’étui le protège et permet d’éviter que le câble ne s’enchevêtre.