Remplacer les embouts StayHear®+ Pulse

En tenant l'écouteur par la tige, tirez doucement sur l'embout StayHear+® Pulse pour l'enlever de l'écouteur.

Mise en garde : Saisissez l'embout Stayhear+® Pulse par la base pour éviter de le déchirer. Ne tirez pas sur l’ailette.

Placez l’ouverture du nouvel embout StayHear+ Pulse sur le bout de l’écouteur, puis insérez l’embout en tournant. Appuyez sur la base de l’embout jusqu’à ce que vous entendiez un déclic