Changer le format d’affichage de l’heure

S'applique à:

Vous pouvez choisir un affichage de l’heure à 12 heures (a.m./p.m.) ou 24 heures.

Pour changer le format d’affichage de l’heure, procédez comme suit :

sur la télécommande, appuyez sur alarm setup/menu et maintenez-le jusqu’à ce que le "-setup menu (menu de configuration)-" s’affiche

Alarm Setup/Menu

appuyez sur tune/playlist> trois fois jusqu’à ce que "time (heure)-" s’affiche

Tune/Playlist >

appuyez sur time -  ou time + pour sélectionner "12 hour (12 heures)" ou "24 hour (24 heures)"

Time -

Time +

appuyez sur alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration ou attendez 10 secondes pour que le menu de configuration disparaisse automatiquement