Changement de la langue des commandes vocales

Chaque fois que vous mettez le casque sous tension, le guide vocal annonce le niveau de charge de la batterie du casque. Le guide vocal vous accompagne également le long des processus de jumelage Bluetooth® et de connexion.

Pour changer la langue, procédez comme suit :

• Mettez le casque et maintenez simultanément enfoncés les boutons d’augmentation et de réduction du volume jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue.
  • Appuyez sur le bouton d’augmentation ou de réduction du volume pour parcourir les langues : Anglais, espagnol, français, allemand, mandarin, japonais, coréen, italien, portugais, suédois et néerlandais
  • Lorsque vous entendez le nom de la langue désirée, maintenez le bouton multifonction enfoncé pour sélectionner la langue.