Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Changement de la langue des commandes vocales

Le guide vocal de l’oreillette droite vous aide à établir la connexion Bluetooth, annonce le niveau de charge de la batterie et identifie les appareils connectés. Vous pouvez personnaliser le guide vocal à l’aide des boutons sur l’oreillette droite.

Lorsque vous allumez les écouteurs pour la première fois, les messages vocaux sont en anglais. Pour sélectionner une autre langue :

Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et  jusqu'à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue

Appuyez sur + ou  pour parcourir les langues

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez enfoncé le bouton multifonction pour la sélectionner

Remarque : Vous pouvez aussi changer la langue des commandes vocales à l’aide de l'application Bose Connect.