Changement de la langue des commandes vocales

Le guide vocal de l’oreillette droite vous aide à établir la connexion Bluetooth, annonce le niveau de charge de la batterie et identifie les appareils connectés. Vous pouvez personnaliser le guide vocal à l’aide des boutons sur l’oreillette droite.

Lorsque vous allumez les écouteurs pour la première fois, les messages vocaux sont en anglais. Pour sélectionner une autre langue :

Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et  jusqu'à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue

Appuyez sur + ou  pour parcourir les langues

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez enfoncé le bouton multifonction pour la sélectionner

Remarque : Vous pouvez aussi changer la langue des commandes vocales à l’aide de l'application Bose Connect.