Recharge et vérification du niveau de la batterie

Chaque fois que vous allumez votre enceinte, le voyant de la batterie indique le niveau de charge pendant quelques secondes puis, si la fonction est activée, un guide vocal en fait l’annonce.

Pour vérifier le niveau de batterie alors que vous utilisez votre enceinte, appuyez sur le bouton d’alimentation . Le guide vocal vous indiquera le niveau de charge. Les voyants de la batterie s’allumeront également pendant plusieurs secondes.

○○○○0 % – 20 %
••○○○20 % – 40 %
•••○○40 % – 60 %
••••60 % – 80 %
•••••80 % – 100 %

Recharge de l’enceinte

Jusqu’à trois heures sont nécessaires pour recharger entièrement la batterie. Une charge complète permettra à l’enceinte de fonctionner pendant douze heures maximum. Une charge de 15 minutes permettra à l’enceinte de fonctionner pendant deux heures maximum.

Ouvrez la fermeture éclair sous l’étui afin d’accéder au connecteur USB.

Branchez la petite prise du câble USB au connecteur USB

Branchez l’autre extrémité du câble USB dans un chargeur mural ou sur un ordinateur allumé. Pendant la recharge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois la batterie pleinement rechargée, les cinq voyants de la batterie passent au blanc fixe.

Remarque : L’enceinte ne fonctionne pas pendant la charge.

Directives pour l’entreposage de la batterie

Ne rangez pas votre enceinte pour plus de 90 jours lorsque la charge est complète ou lorsqu’elle se trouve à moins de 10 %. Si vous devez ranger votre enceinte et ne pas l’utiliser sur une longue période de temps, gardez le niveau de charge entre 50 et 80 %.

Mode de protection de la batterie

Lorsque la batterie de votre enceinte s’épuise (0 %) et demeure débranchée pour plus de 90 jours, elle entre en mode de protection de sécurité et se désactive de manière permanente. Si votre enceinte entre en mode de protection de sécurité, communiquez avec le service à la clientèle de Bose.