Charge du casque

Branchez la petite prise du câble USB dans le connecteur micro-USB de l’oreillette droite.

Branchez l’autre extrémité dans un chargeur USB mural ou sur un ordinateur allumé.

Le voyant de batterie clignote en orange pendant la charge.

Lorsque la batterie est rechargée, le voyant de batterie passe au vert. Une charge complète permettra au casque de fonctionner pendant 20 heures maximum lorsqu’il est connecté sans fil et pendant 40 heures lorsqu’il est connecté avec un câble audio.