Charge du casque

Branchez la petite prise du câble USB dans le connecteur micro-USB de l’oreillette.

Branchez l’autre extrémité dans un chargeur USB mural ou un ordinateur allumé.

Le voyant de batterie clignote en orange pendant la charge. Prévoyez jusqu’à deux heures pour recharger complètement le casque.

Lorsque la batterie est complètement rechargée, le voyant de batterie passe au vert. Une charge complète permettra au casque de fonctionner pendant 20 heures maximum lorsqu’il est connecté sans fil, et pendant 40 heures lorsqu’il est connecté avec un câble audio.