Charger vos écouteurs

Avant de recharger la batterie, assurez-vous que les écouteurs sont à la température ambiante, entre 5 °C (41 °F) et 40 °C (104 °F).

Pour charger les écouteurs :

Ouvrez le compartiment à charnière à l'intérieur du côté droit du serre-nuque

Branchez la petite prise du câble USB au connecteur USB

Branchez l’autre extrémité du câble USB à un chargeur mural ou à un ordinateur allumé

• Le voyant de batterie clignote en orange pendant la charge
  • Lorsque la batterie est rechargée complètement, le voyant passe au vert fixe
  • Prévoyez jusqu’à deux heures pour recharger complètement la batterie. Une charge complète permettra aux écouteurs de fonctionner pendant un maximum de dix heures
  • Les écouteurs ne peuvent pas être utilisés pendant la charge

MISE EN GARDE : Utilisez ce produit seulement avec un bloc d’alimentation approuvé, qui répond aux exigences réglementaires locales (par exemple, UL, CSA, VDE, CCC).