Vérification du niveau de charge de la batterie

Lorsque la batterie en option est installée, le voyant d’alimentation du système à côté de l’interrupteur d’alimentation clignote lorsqu’il est allumé pour indiquer le niveau de charge restant.

Vous pouvez également vérifier le niveau de charge en tout temps en appuyant deux fois sur le bouton Bluetooth dans la section de la sortie 3.

Le tableau ci-dessous indique les voyants d’état et leur niveau de charge correspondant.

Bleu : 4 clignotements75 à 100 % chargée
Bleu : 3 clignotements50 à 74 % chargée
Bleu : 2 clignotements25 à 49 % chargée
Bleu : 1 clignotement10 à 24 % chargée
Rouge : 1 clignotementMoins de 10 % chargée