Vérification de la batterie

Chaque fois que vous allumez votre enceinte, le voyant de la batterie indique le niveau de charge pendant deux secondes puis, si la fonction est activée, un guide vocal en fait l’annonce.

Pour vérifier le niveau de charge de la batterie de l’enceinte, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant trois secondes pendant la vérification du niveau de charge.

• Vert fixe : charge partielle à complète
  • Orange clignotant : recharge
  • Orange fixe : charge moyenne
  • Rouge clignotant : recharge nécessaire

L’autonomie de la batterie varie selon le contenu en lecture et le volume. Avec un usage typique, la batterie dure jusqu’à 12 heures pour l’enceinte SoundLink Revolve et 16 heures pour l’enceinte SoundLink Revolve+.

Mode de protection de la batterie

Lorsque votre enceinte n’est pas branchée et qu’elle n’est pas utilisée pendant plus de trois jours avec moins de 10 pour cent de charge, elle entre en mode de protection de la batterie afin de préserver la batterie. Pour réactiver votre enceinte, branchez-la à une prise de courant.

Lorsque vous ne l’utilisez pas, rangez votre enceinte dans un endroit frais. Ne rangez pas votre enceinte pour des périodes prolongées lorsqu’elle est complètement chargée ou lorsque le témoin de charge de la batterie clignote en rouge.