Effacement de la liste de jumelage du casque

Faites glisser l’interrupteur de mise sous tension en position Bluetooth® et maintenez enfoncé pendant 10 secondes, jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (liste d’appareils effacée).

Supprimez votre casque QuietComfort® de Bose® de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil.
Tous les appareils Bluetooth sont effacés et le casque est prêt à jumeler un nouvel appareil.