Effacement de la liste de jumelage du casque

Faites glisser l’interrupteur de mise sous tension en position Bluetooth® et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (liste d’appareils effacée).

Supprimez votre casque QuietComfort de Bose de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil. Tous les appareils Bluetooth sont effacés et le casque est prêt à se connecter à un nouvel appareil.