EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Effacement de la liste de jumelage de l'enceinte

  • Sur l'enceinte, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth® pendant 10 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez le message « Liste d'appareils Bluetooth effacée ».
  • Sur votre appareil mobile, supprimez l'enceinte dans le menu Bluetooth. Tous les appareils mobiles jumelés sont effacés et l'enceinte est prête à être jumelée de nouveau.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis