PROFITEZ DE LA LIVRAISON GRATUITE PAR VOIE TERRESTRE EN COMMANDANT AUJOURD’HUI
 

Effacement de la liste de jumelage de l'enceinte

  • Sur l'enceinte, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth® pendant 10 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez le message « Liste d'appareils Bluetooth effacée ».
  • Sur votre appareil mobile, supprimez l'enceinte dans le menu Bluetooth. Tous les appareils mobiles jumelés sont effacés et l'enceinte est prête à être jumelée de nouveau.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.