Connexion d’un appareil Bluetooth®

S'applique à:

Sur la télécommande, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que la barre lumineuse clignote en bleu. Cela permettra à vos appareils qui peuvent transmettre leur son à l’aide d’une connexion Bluetooth de détecter la barre de son.

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth sur la télécommande.

Sur votre appareil mobile, activez la fonction Bluetooth. Si l’option « Rechercher des appareils disponibles » ou « Jumeler un nouvel appareil » s’affiche, sélectionnez cette option.

Cherchez le nom que vous avez donné à la barre de son lorsque vous l’avez configurée dans l’application Bose Music. Si vous n’avez pas nommé votre barre de son, le nom par défaut Bose Soundbar 500 s’affichera. Sélectionnez le nom de la barre de son une fois qu’il paraît dans la liste des appareils disponibles.

Une fois que la connexion entre votre appareil mobile et la barre de son est réussie, celle-ci émettra un signal et la barre lumineuse passera au blanc fixe.