Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Connexion d'un appareil mobile à partir de la liste de jumelage de l'enceinte

Pour écouter de la musique à partir d'un appareil mobile jumelé qui n'est pas actuellement connecté :

• Sur l'enceinte, appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth® (en moins de trois secondes) pour la connecter à l'appareil mobile jumelé suivant
  • Appuyez sur le bouton Bluetooth jusqu'à ce que vous entendiez le nom de l'appareil mobile voulu. Vous entendrez le message « Connecté à [nom de l'appareil] »
  • Une fois connecté, vous pouvez écouter la musique de votre appareil mobile