Connexion d’un appareil audio/vidéo

Les appareils audio/vidéo comprennent notamment les lecteurs de disques Blu-ray et de DVD, les magnétoscopes, Apple TV® et les décodeurs de câblodistribution ou récepteurs satellites. Consultez le guide de l’utilisateur du produit que vous connectez pour obtenir des instructions plus détaillées.

Pour connecter un appareil audio/vidéo externe au système, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la console de commande, appuyez sur setup (configuration)

sur la télécommande, appuyez sur la flèche bas pour surligner "add a new device (ajouter un nouvel appareil)"

appuyez sur ok et suivez les instructions à l’écran

une fois le processus terminé, le système vous demandera si vous voulez configurer la télécommande bose® pour qu’elle contrôle l’appareil. appuyez sur ok et suivez les instructions à l’écran pour configurer la télécommande, ou choisissez "skip this step (passer cette étape)." le système retournera à l’écran de configuration initial.