Connexion des enceintes ambiophoniques sans fil en option

Avant de commencer

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du système et installez-les : Ouvrez l'application SoundTouch et sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de l'enceinte. Si une mise à jour est disponible, touchez METTRE À JOUR LE LOGICIEL pour l'installer.

Connexion de vos enceintes

Connectez chaque enceinte ambiophonique à un récepteur sans fil.

Réglez le commutateur gauche/droite de chaque récepteur sans fil à la position appropriée en fonction de la position de l’enceinte à laquelle il est connecté.

Branchez les récepteurs sans fil à des prises électriques c.a.

Sur la télécommande, appuyez sur le bouton SoundTouch.

Maintenez enfoncé le chiffre 7 jusqu'à ce que le voyant de connectivité à l'avant de la barre de son clignote en blanc, puis relâchez le bouton. Une fois connecté, le voyant s'allume en blanc fixe et les enceintes émettent une tonalité.

Conseil : Si les enceintes ne se connectent pas, débranchez la barre de son et les récepteurs sans fil durant 30 secondes, puis réessayez.