Connexion des enceintes ambiophoniques sans fil en option

Avant de commencer

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du système et installez-les : Ouvrez l'application SoundTouch et sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de l'enceinte. Si une mise à jour est disponible, touchez METTRE À JOUR LE LOGICIEL pour l'installer.

Connexion de vos enceintes

Connectez chaque enceinte ambiophonique à un récepteur sans fil.

Réglez le commutateur gauche/droite de chaque récepteur sans fil à la position appropriée en fonction de la position de l’enceinte à laquelle il est connecté.

Installation du système mettant en évidence les paramètres du commutateur arrière de gauche et de droite du récepteur sans fil

Branchez les récepteurs sans fil à des prises électriques c.a.

Sur la télécommande, appuyez sur le bouton SoundTouch.

Bouton SoundTouch mis en évidence sur la télécommande SoundTouch

Maintenez enfoncé le chiffre 7 jusqu'à ce que le voyant de connectivité à l'avant de la barre de son clignote en blanc, puis relâchez le bouton. Une fois connecté, le voyant s'allume en blanc fixe et les enceintes émettent une tonalité.

Conseil : Si les enceintes ne se connectent pas, débranchez la barre de son et les récepteurs sans fil durant 30 secondes, puis réessayez.

Télécommande SoundTouch mettant en évidence le bouton SoundTouch et l'appui sur le chiffre 7, avec le voyant allumé en blanc fixe sur la barre de son