Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou que vous voulez connecter votre système à un autre réseau :

Sur l’enceinte, maintenez enfoncés les boutons de réduction de volume et Lecture/Pause simultanément pendant six secondes. Lorsque les parties supérieure et inférieure de l’anneau lumineux s’allument en orange, le réseau Wi-Fi de l’enceinte est activé pour la configuration.

Ouvrez le menu des paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile connectez-le au réseau « Bose Portable Home Speaker » (ou le nom donné à l’enceinte lors de la configuration initiale).

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour connecter l’enceinte à votre réseau. Si l’application ne vous demande pas de configurer votre enceinte, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis l’icône + pour ajouter un produit.

Remarque : Si votre appareil mobile vous demande si vous souhaitez maintenir la connexion à un réseau sans accès à Internet, sélectionnez Oui. Si vous sélectionnez Non, l’application ne pourra pas se connecter à l’enceinte.