Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou que vous voulez connecter votre système à un autre réseau :

Sur la télécommande, maintenez enfoncés les boutons de l’icône du téléviseur et de saut l’arrière pendant trois secondes. Lorsque la barre lumineuse passe à l’orange fixe, la barre de son transmet son propre réseau Wi-Fi à des fins de configuration.

Sur votre appareil mobile, accédez à l'écran de paramètres Wi-Fi et connectez-la au nom de réseau qui commence par « Bose ».

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour connecter la barre de son à votre réseau

Remarque : Si l’application ne vous demande pas de configurer votre système, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis + pour ajouter un produit.