Branchement à un téléphone ou lecteur audio mobile

S'applique à:

Branchez votre casque Bose® au téléphone mobile avec le câble stéréo 3,5 mm (1/8 po) (compatible avec une prise casque standard), ou utilisez au besoin un des trois câbles 2,5 mm fournis.

Lorsqu'il est correctement branché, le casque :

• produit un son stéréo pour la musique et les communications;
  • permet à l'interlocuteur d'entendre votre voix lors des appels;
  • permet d'utiliser le bouton de réponse/fin d'appel.

Branchement sans adaptateur

Si votre téléphone est doté d'une prise casque 3,5 mm (1/8 po), vous n'avez pas besoin d'adaptateur.

Insérez la fiche audio du casque dans la prise de son câble.

Insérez l'autre extrémité dans la prise casque du téléphone.

Mettez le casque.

Branchement au moyen d'un adaptateur

Le casque supra pour appareil mobile de Bose est livré avec trois adaptateurs pour téléphone. Chacun est identifié par un symbole (cercle, losange, triangle) sur la fiche. Utilisez un de ces adaptateurs si votre téléphone est doté d'une prise casque 2,5 mm.

Insérez la fiche audio du casque dans la prise de son câble.

Sélectionnez l'adaptateur approprié. Pour en savoir plus, consultez le guide d'utilisation.

Branchez l'adaptateur dans le câble du casque.

Lorsque l'adaptateur est branché dans le câble du casque, insérez la fiche de l'adaptateur dans la prise casque du téléphone.

Mettez le casque.

Remarque : Si votre téléphone ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réponse/fin d'appel, s'il n'y a pas de son ou s'il est de mauvaise qualité, ou si le microphone ne fonctionne pas, il se peut que vous n'ayez pas le bon adaptateur. Consultez le guide d'utilisation pour connaître l'adaptateur compatible avec votre téléphone.