Connexion à un Mac® précédemment jumelé

Pour les clients qui utilisent l'enceinte SoundLink® avec plusieurs appareils Bluetooth® :

Éteignez tous les autres appareils Bluetooth qui ont été jumelés à l'enceinte SoundLink®.

Éteignez tous les autres appareils Bluetooth qui ont été jumelés au Mac. Si l'ordinateur est équipé d'un clavier et d'une souris Bluetooth de marque Mac, il n'est pas nécessaire de les déconnecter.

Fermez iTunes® sur votre Mac avant de continuer.

Pour connecter un Mac qui a déjà été jumelé, procédez comme suit :

Allumez votre Mac et cliquez sur l’icône Apple® (menu) dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Dans le menu Pomme, sélectionnez Préférences Système...

Sur l'enceinte SoundLink®, assurez-vous que l'icône Bluetooth clignote toutes les trois secondes. Si ce n'est pas le cas, appuyez et relâchez le bouton Bluetooth pour vous assurer que l'enceinte est disponible pour se connecter au Mac

Sur votre Mac, dans la section Matériel, cliquez sur l'icône Son.

Dans le menu Son, cliquez sur l’onglet Sortie et sélectionnez Enceinte sans fil mobile SoundLink de Bose comme votre appareil de sortie audio.

Cliquez sur le bouton rouge (x) dans le coin supérieur gauche pour fermer l’écran du menu Audio.

Diffusez une source audio (p. ex. iTunes) pour finaliser la connexion Bluetooth. Cette étape est particulièrement importante sur la version OS 10.7.x et les versions ultérieures.