Connexion du son du téléviseur

Consultez le guide de l’utilisateur du produit que vous connectez pour obtenir des instructions plus détaillées.

Pour connecter le son de votre téléviseur au système Bose®, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la console de commande, appuyez sur setup (configuration)

sur la télécommande, appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner tv setup (configuration tv) et appuyez sur ok pour confirmer

appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner add tv audio (ajouter son tv)

appuyez sur ok et suivez les instructions à l’écran

appuyez sur exit (quitter) le système reviendra à l’écran de configuration initial