Utiliser la compétence Bose pour Amazon Alexa (vidéo incluse)

S'applique à:

plus...

Grâce à la compétence Bose pour Alexa, vous pouvez faire jouer de la musique sur vos systèmes SoundTouch simplement en parlant à tout appareil compatible avec Amazon Alexa. La compétence est compatible avec tous les systèmes SoundTouch.

Pour commencer

Ouvrez l’application SoundTouch et installez toute mise à jour disponible

Vous recevrez un message à l’ouverture de l’application SoundTouch si une mise à jour est disponible pour votre système. Si c’est le cas, installez la mise à jour.

Associez votre compte SoundTouch à l’application Alexa :

Si vous n’avez pas l’application Alexa, installez-la à partir de la boutique d’applications de votre appareil mobile. Puis, connectez-vous à l’application en utilisant votre compte Amazon :

• Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Amazon Alexa
  • À partir du menu d’application, sélectionnez « Compétences »
  • Entrez « Bose » dans le champ de recherche et cliquez sur l’icône de recherche
  • Sélectionnez Compétence Bose dans les résultats de recherche
  • Choisissez « Lancer »
  • Lorsque demandé, entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte SoundTouch

Associez vos services de musique à l’application Alexa :

La compétence Bose pour Alexa prend en charge Amazon Music, Pandora, TuneIn, SiriusXM et iHeartRadio. Pour utiliser ces services, ajoutez-les à l’application Alexa :

• Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Amazon Alexa
  • À partir du menu d’application, sélectionnez « Paramètres > Musique et médias »
  • Sélectionnez le service de musique que vous désirez
  • Sélectionnez « Associer le compte à Alexa » et entrez les renseignements de votre compte pour ce service de musique

Vous êtes maintenant prêt à utiliser Alexa avec vos systèmes SoundTouch

Demandez simplement à Alexa de prendre le contrôle de votre système SoundTouch. Assurez-vous d’utiliser le nom que vous avez donné au système dans l’application SoundTouch. Par exemple, si vous avez nommé votre système « Cuisine », essayez les commandes suivantes :

• Alexa, fais jouer du jazz dans la cuisine.
  • Alexa, augmente le volume dans la cuisine.
  • Alexa, qu’est-ce qui joue dans la cuisine?

Utiliser la compétence de commande SoundTouch de Bose pour plus d’options de commande

Pour maîtriser encore davantage votre système SoundTouch, utilisez la compétence de commande SoundTouch de Bose pour Alexa. Cette compétence vous permet de maîtriser des fonctions spécifiques à SoundTouch sur vos systèmes Bose — comme les présélections, le réglage de puissance et la synchronisation de la musique sur toutes les enceintes SoundTouch —, par exemple en disant : « Alexa, demande à Bose de jouer la présélection 3 sur toutes les enceintes SoundTouch. » Pour en savoir plus, consultez Utiliser la compétence de commande SoundTouch de Bose pour Amazon Alexa.