Utiliser la compétence Bose pour Amazon Alexa (vidéo incluse)

S'applique à:

plus...

Grâce à la compétence Bose pour Alexa, vous pouvez faire jouer de la musique sur vos systèmes SoundTouch simplement en parlant à tout appareil compatible avec Amazon Alexa. La compétence est compatible avec tous les systèmes SoundTouch.

Remarque : Amazon Alexa n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Pour commencer

Ouvrez l'application SoundTouch et installez toute mise à jour disponible. Vous recevrez un message à l’ouverture de l’application SoundTouch si une mise à jour est disponible pour votre système. Si c’est le cas, installez la mise à jour disponible.

Associez votre compte SoundTouch à l’application Alexa. Si vous n’avez pas l’application Alexa, installez-la à partir de la boutique d’applications de votre appareil mobile. Connectez-vous ensuite à l’application en utilisant votre compte Amazon :

• Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Amazon Alexa
  • À partir du menu d’application, sélectionnez « Compétences »
  • Entrez « Bose » dans le champ de recherche et cliquez sur l’icône de recherche
  • Sélectionnez Compétence Bose dans les résultats de recherche
  • Choisissez « Lancer »
  • Lorsque demandé, entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte SoundTouch

Associez vos services de musique à l'application Alexa. La compétence Bose pour Alexa prend en charge Amazon Music, Pandora, TuneIn, SiriusXM et iHeartRadio. Pour utiliser ces services, ajoutez-les à l’application Alexa :

• Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Amazon Alexa
  • À partir du menu d’application, sélectionnez « Paramètres > Musique et médias »
  • Sélectionnez le service de musique que vous désirez
  • Sélectionnez « Associer le compte à Alexa » et entrez les renseignements de votre compte pour ce service de musique

Vous êtes maintenant prêt à utiliser Alexa avec vos systèmes SoundTouch

Demandez simplement à Alexa de prendre le contrôle de votre système SoundTouch. Assurez-vous d’utiliser le nom que vous avez donné au système dans l’application SoundTouch. Par exemple, si vous avez nommé votre système « Cuisine », essayez les commandes suivantes :

• Alexa, fais jouer du jazz dans la cuisine.
  • Alexa, augmente le volume dans la cuisine.
  • Alexa, qu’est-ce qui joue dans la cuisine?