Voyant de transfert de données

S'applique à:

certaines conditions peuvent influencer la capacité de votre téléphone à transférer les données adéquatement vers la station d’accueil bluetooth®. ces conditions peuvent perturber la qualité du son provenant de votre système sounddock 10.

le voyant de transfert de données de la station d’accueil indique la façon dont la station d’accueil bluetooth® reçoit les données provenant de votre lecteur de musique bluetooth® connecté.

remarque : certains téléphones sont incapables de transférer les données assez rapidement pour empêcher le voyant de clignoter.

allumé :
qualité de son non perturbée

clignotement lent (reste allumé plus longtemps qu’il est n’éteint) :
qualité de son peut-être perturbée

clignotement rapide (également allumé et éteint) :
qualité de son probablement perturbée

Si la qualité du son est perturbée :

• Rapprochez votre appareil du système ou déplacez-le.
  • Éloignez votre appareil de tout appareil générant des rayons électromagnétiques, comme un four micro-ondes, un autre appareil Bluetooth® ou un routeur sans fil.
  • Réduisez le nombre d’applications en fonction sur votre téléphone ou votre appareil.
  • Débranchez votre appareil et rebranchez-le.