Difficulté à utiliser les modes Fête et stéréo

Veuillez essayer les étapes suivantes si vous avez de la difficulté à utiliser la fonction Fête et stéréo :

Utilisez l’application Connect pour jumeler les enceintes
Les modes Fête et stéréo peuvent être activés à l’aide de l’application Bose Connect ou en jumelant manuellement les enceintes à l’aide de leurs boutons. Cependant, nous recommandons fortement d’utiliser l’application Connect pour deux raisons :

• La procédure dans l’application Connect est conçue pour être facile à suivre
  • L’application Connect permet de créer n’importe quelle combinaison d’enceintes compatibles pour passer en mode Fête ou stéréo. (Par exemple, une enceinte Revolve et une enceinte Revolve+ peuvent être jumelées.) La méthode manuelle de jumelage à l’aide des boutons de l’enceinte permet seulement de jumeler deux enceintes du même modèle.

Assurez-vous qu’une seule enceinte est activement connectée à l’appareil mobile.
Les modes stéréo et Fête ne fonctionneront pas si les deux enceintes sont connectées à l’appareil mobile.

Vérifiez les versions du logiciel
Le logiciel doit être à jour et être de la même version pour les deux enceintes lorsque vous utilisez les modes Fête et stéréo. Si les deux enceintes possèdent une version différente du logiciel, il se peut que vous ayez de la difficulté à procéder à leur jumelage.

Essayez d’arrêter la lecture lorsque vous voulez passer en mode Fête ou stéréo
Arrêtez la diffusion du son à toutes les enceintes avant de passer en mode Fête ou stéréo.

Renommez les enceintes dans l’application Connect
Afin d’éviter toute confusion, nous recommandons à nos clients qui possèdent deux enceintes du même modèle de leur donner des noms différents dans l’application Connect.

Procédez à une réinitialisation.
Pour plus de renseignements sur la réinitialisation de l’enceinte, consultez l’article Réinitialisation de l’enceinte.

Remarque : La réinitialisation permet de régler des problèmes qui surviennent à l’occasion. Un produit ne devrait pas avoir besoin d’être réinitialisé fréquemment.