Difficultés à utiliser la compétence Bose pour Amazon Alexa

S'applique à:

plus...

Grâce à la compétence Bose pour Alexa, vous pouvez faire jouer de la musique sur vos systèmes SoundTouch simplement en parlant à tout appareil compatible avec Amazon Alexa. La compétence est compatible avec tous les systèmes SoundTouch.

Remarque : Amazon Alexa n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Si vous éprouvez des difficultés à exécuter une commande avec Alexa :

Dites la commande différemment. Alexa peut interpréter les phrases de plusieurs façons; essayez de formuler votre commande différemment

Si Alexa ne parvient pas à trouver votre système :

• Faites jouer de la musique sur votre système sans utiliser Alexa (p. ex., en utilisant les boutons du système — s'il y a lieu — ou en utilisant l’application SoundTouch). Cette action peut aider à rétablir une connexion
  • Demandez à Alexa de chercher les appareils connectés en disant : « Alexa, trouve mes appareils »
  • Réinitialisez le système en débranchant le câble d’alimentation pendant une minute (en ce qui concerne le système portatif SoundTouch, réinitialisez le système en appuyant sur le bouton AUX pendant 15 secondes, jusqu’à ce que l’écran s’éteigne)
  • Réinitialisez l’appareil Alexa en débranchant le câble d’alimentation pendant une minute

Nommez vos systèmes SoundTouch par des noms de salles courants afin d’aider Alexa à les trouver (p. ex., utilisez « Bureau », « Chambre à coucher » ou « Coin-détente » au lieu de « Bureau de Jean », « Chambre à coucher 3 » ou « Coin-détente ST300 »). De la même manière, insérez des espaces entre les noms (p. ex. « chambre principale » au lieu de « chambreprincipale »). Évitez d’utiliser des caractères spéciaux ou des chiffres dans les noms de système.

Pour renommer un système SoundTouch, ouvrez l'application SoundTouch et sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > Paramètres de l’enceinte > [nom du système], puis touchez ou cliquez sur le champ Nom de l’enceinte pour le modifier.

Si vous n’arrivez pas à utiliser un service de musique, assurez-vous que celui-ci est ajouté à Amazon Alexa en vous rendant dans Menu > Paramètres > Musique et médias. Une fois le service ajouté, demandez à Alexa d’utiliser le service sur le système en utilisant le nom que vous lui avez donné dans l’application SoundTouch. Par exemple, si vous avez nommé votre système « Cuisine », dites : « Alexa, fais jouer du jazz dans la cuisine ».

Si le son s’interrompt et reprend sur un système SoundTouch, c’est peut-être parce que quelqu’un est en train de parler à Alexa. Si Alexa fais jouer de la musique à partir de sa propre enceinte, cette musique s’atténuera lorsque vous lui parlerez. Si Alexa fais jouer de la musique à partir de systèmes SoundTouch connectés, cette musique cessera lorsque vous lui parlerez.

Dans l'application Alexa, désactivez puis réactivez la compétence Bose.