Activation du mode veille (basse puissance)

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en désactivant la connexion Wi-Fi et en effaçant la liste de jumelage Bluetooth. La désactivation du Wi-Fi empêche le système de se connecter à votre réseau et fait en sorte qu'il ne peut plus être contrôlé avec l’application Bose Music jusqu'à ce qu'il soit réactivé.

Wi-Fi : Désactivez-le en maintenant simultanément enfoncés les boutons Lecture/Pause et Bluetooth pendant au moins cinq secondes. Répétez la même procédure pour l’activer.

Dessus de l'enceinte affichant les boutons lecture/pause et Bluetooth

Bluetooth : Désactivez-le en effaçant la liste de jumelage. Pour désactiver, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth pendant 10 secondes. Activez-le en jumelant une source Bluetooth.

Dessus de l'enceinte affichant le bouton Bluetooth

L'enceinte entrera en mode veille dans les deux heures et demie après la désactivation des réseaux