Activation du mode veille (basse puissance)

S'applique à:

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en désactivant la connexion Wi-Fi, en effaçant la liste de jumelage Bluetooth et en débranchant le câble Ethernet. En désactivant la connexion Wi-Fi et en débranchant le câble Ethernet, vous empêcherez la connexion de la barre de son à votre réseau et la prise de contrôle du système par l’application Bose Music tant que la connexion n’aura pas été rétablie ou le câble, rebranché.

Remarque : Avant de désactiver les réseaux ou de passer en mode veille, utilisez l’interrupteur du microphone pour vous assurer qu’il est allumé (le voyant rouge sera éteint).

Wi-Fi : Désactivez la connexion en maintenant enfoncés les boutons Bose Music et Piste suivante simultanément sur la télécommande. Répétez la même procédure pour l’activer.

Bluetooth : Désactivez-le en effaçant la liste de jumelage. Pour le désactiver, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth de la télécommande pendant 10 secondes. Activez-le en jumelant une source Bluetooth.

Ethernet : Désactivez-le en débranchant le câble Ethernet. Réactivez-le en rebranchant le câble Ethernet.

La barre de son passera en mode veille dans les deux heures et demie suivant la désactivation des réseaux