Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Activation du mode veille (basse puissance)

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en désactivant la connexion Wi-Fi, en effaçant la liste de jumelage Bluetooth et en débranchant le câble Ethernet. En désactivant la connexion Wi-Fi et en débranchant le câble Ethernet, vous empêcherez la connexion de la barre de son à votre réseau et la prise de contrôle du système par l’application Bose Music tant que la connexion n’aura pas été rétablie ou le câble, rebranché.

Remarque : Avant de désactiver les réseaux ou de passer en mode veille, utilisez l’interrupteur du microphone pour vous assurer qu’il est allumé (le voyant rouge sera éteint).

Wi-Fi : Désactivez la connexion en maintenant enfoncés les boutons Bose Music et Piste suivante simultanément sur la télécommande. Répétez la même procédure pour l’activer.

Bluetooth : Désactivez-le en effaçant la liste de jumelage. Pour le désactiver, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth de la télécommande pendant 10 secondes. Activez-le en jumelant une source Bluetooth.

Ethernet : Désactivez-le en débranchant le câble Ethernet. Réactivez-le en rebranchant le câble Ethernet.

La barre de son passera en mode veille dans les deux heures et demie suivant la désactivation des réseaux