Extension de votre système

Votre système Lifestyle® peut offrir du son de qualité Bose® dans 14 pièces supplémentaires dans votre domicile. La connexion d’un produit compatible Bose link au connecteur Bose link OUT sur la console de commande vous permet d’écouter une source audio différente dans d’autres pièces. Par exemple, vous pouvez regarder un DVD dans la pièce principale et écouter la radio AM/FM dans une autre pièce. Pour obtenir plus d’informations ou pour acheter des produits supplémentaires, contactez le détaillant Bose de votre région. Consultez la liste de contact incluse avec votre système.

Directives d’extension

Pour configurer un système compatible Bose link dans une autre pièce, suivez les instructions incluses avec le produit d’extension et gardez à l’esprit les éléments suivants :

connexions bose link : votre système ne peut pas fonctionner avec des produits compatibles bose link connectés sur les connecteurs bose link in et bose link out en même temps

codes de pièce : le système d’enceintes et la télécommande de l’autre pièce doivent être réglés sur le même code de pièce. consultez le manuel fourni avec le produit bose link pour obtenir plus d’informations sur le réglage de codes de pièce

code domestique : le code domestique permet à la télécommande d’une autre pièce de communiquer avec la console de commande. si vous configurez un système d’enceintes compatible bose link dans une autre pièce, la télécommande utilisée dans cette pièce doit être réglée sur le même code domestique que celui de la console de commande. votre système est réglé sur le code domestique 15 par défaut. pour consulter le code domestique, sélectionnez homewide (toute la maison) dans le menu de configuration puis choisissez code domestique. sur l’écran, vous verrez le code domestique et une représentation de la façon dont les interrupteurs de télécommande de la deuxième pièce doivent être configurés pour que le code domestique corresponde à celui de la console de commande. votre système dispose de deux modes de code domestique. le mode standard offre 16 codes domestiques et 16 codes de pièce. si vous habitez dans une résidence dotée de plusieurs unités, vous pouvez sélectionner le mode alternatif qui offre 64 codes domestiques et 4 codes de pièce.

Remarque : Passer du mode standard au mode alternatif et inversement réinitialise le code domestique et le met à zéro (0).

utilisation de connexions hdmi® : pour écouter du son dans une autre pièce depuis un appareil connecté en hdmi® 1, 2 ou 3, vous devez également établir une connexion audio entre l’appareil et les connexions analogiques gauche (l) et droite (r) pour cette entrée. de même, vous devez établir une connexion audio analogique si une connexion audio numérique est établie pour les entrées 4 ou 5

fonctionnement de la radio : en utilisant une télécommande de pièce d’extension, vous pouvez sélectionner et contrôler la radio intégrée à la console de commande de la pièce principale. cependant, si vous voulez écouter la radio dans deux pièces simultanément, vous ne pourrez écouter que la même station