Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – Endomondo (Android)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans Endomondo pour Android, procédez comme suit :

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre téléphone Android. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit point à gauche ou à droite de l’icône Bluetooth, dans la barre d’état en haut de l’écran.

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste « Paired Devices » (Appareils jumelés) et qu’une mention « Connected » (Connecté) est affichée à côté.

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application Endomondo

Connectez-vous à l’application ou créez un compte

Touchez l’icône de menu ≡ dans le coin supérieur gauche de l’écran

Faites défiler vers le bas les éléments du menu, puis touchez « Settings » (Paramètres).

À l’écran de paramètres, touchez « Accessory Settings » (Paramètres d’accessoire)

Touchez « Bluetooth SMART Sensors » (Capteurs Bluetooth intelligents)

Sous « Active Sensors » (Capteurs actifs), touchez « On » (Activer)

En haut de l’écran, touchez « Scan » (Rechercher). Une fois touché, le bouton « Scan » (Rechercher) se change en bouton « Stop » (Arrêter). Ne touchez pas le bouton « Stop » (Arrêter), sauf si vous voulez arrêter la recherche du capteur de fréquence cardiaque de vos écouteurs

Lorsque la mention « HR Bose Soundsport Pulse » apparaît sous « Appareils trouvés », touchez-la. Une fois l’application connectée au capteur de fréquence cardiaque, l’indication « Connected » (Connecté) apparaîtra sous « HR Bose SoundSport Pulse » dans la liste des appareils enregistrés.

Pour consulter votre fréquence cardiaque en temps réel, vous devez ajouter l’affichage des données de fréquence cardiaque à votre tableau de bord. Pour retourner sur votre tableau de bord, touchez la flèche de retour dans le coin supérieur gauche de l’écran trois fois. Votre fréquence cardiaque devrait maintenant être affichée à l’écran principal