Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – MapMyRun (Android)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans MapMyRun pour Android, procédez comme suit :

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre téléphone Android. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit point à gauche ou à droite de l’icône Bluetooth, dans la barre d’état en haut de l’écran.

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste « Paired Devices » (Appareils jumelés) et qu’une mention « Connected » (Connecté) est affichée à côté.

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application MapMyRun

Connectez-vous à l’application ou créez un compte

Touchez l’icône de cœur dans la barre d’état de MapMyRun pour ouvrir le menu « Connect Apps & Devices » (Connecter applications et appareils)

Dans le menu « Connect Apps & Devices » (Connecter applications et appareils), faites défiler vers le bas et sélectionnez « Heart Rate » (Fréquence cardiaque)

En haut de l’écran, touchez « Connect » (Connecter) L’application recherchera le capteur de fréquence cardiaque

La liste « Scanning for Devices… » (Recherche d’appareils) apparaîtra. L’appellation « HR-Bose Soundsport Pulse » devrait apparaître avec une coche à côté. Sélectionnez-la. Vous devrez peut-être faire défiler la liste pour la trouver

Une fois vos écouteurs sélectionnés, votre fréquence cardiaque devrait apparaître après quelques secondes