Les lunettes ne se chargent pas

Assurez-vous que les broches du câble de charge sont bien alignées avec le port de charge des lunettes et qu'elles sont magnétiquement fixées en place

Branchement du câble de charge au port de charge

Assurez-vous que les deux extrémités du câble de charge sont bien branchées

Si les lunettes ont été soumises à des températures élevées ou très basses, laissez-les revenir à la température ambiante, puis essayez de nouveau de les charger

Essayez un autre chargeur mural USB ou un autre ordinateur