Comprendre les voyants d'état

Le devant de l'enceinte comprend une série d'indicateurs qui montrent son état. Les voyants sous les indicateurs s'allument en fonction de l'état de l'enceinte.

Les voyants sont (de gauche à droite) :

Voyant Wi-Fi®

Voyant Bluetooth®

Voyant AUX

Voyant SoundTouch

Voyant de l'enceinte SoundTouch 10

Voyant Wi-Fi

Activité des voyantsÉtat
Blanc clignotantRecherche du réseau Wi-Fi
Blanc fixe (atténué)Mode d'économie d'énergie et connexion au réseau Wi-Fi
Blanc fixe (lumineux)L'enceinte est allumée et connectée au réseau Wi-Fi
Orange fixeL'enceinte est en mode configuration
Orange clignotantDéconnectée du réseau Wi-Fi
ÉteintLe réseau est désactivé

Voyant Bluetooth

Activité des voyantsÉtat
Clignotement bleuPrête pour la connexion
Clignotement blancConnexion en cours
Blanc fixeConnectée

Voyant AUX

Activité des voyantsÉtat
Blanc fixeL'enceinte est prête à diffuser le contenu d'un appareil mobile
ÉteintAucun branchement AUX détecté

Voyant SoundTouch

Activité des voyantsÉtat
Clignotement blancConnexion à l'application SoundTouch en cours
Blanc fixeDiffusion audio à partir de l'application SoundTouch
Orange fixe
  • Enceinte, source ou station non disponible
  • Présélection vide ou non valide