Gérer plusieurs appareils connectés

• Vous pouvez enregistrer jusqu'à huit appareils mobiles dans la liste de jumelage des écouteurs et vos écouteurs peuvent être activement connectés à deux appareils à la fois.
  • Vous ne pouvez diffuser du contenu audio que sur un seul appareil à la fois.
  • Lorsque vous les allumez, les écouteurs se connectent automatiquement aux deux appareils les plus récemment connectés.

Basculer entre deux appareils connectés

Arrêtez la lecture audio sur le premier appareil

Lancer la lecture audio sur le deuxième appareil

Reconnecter un appareil précédemment jumelé

Appuyez sur le bouton d'alimentation/Bluetooth pour entendre quel appareil est connecté

Appuyez de nouveau sur le bouton d'alimentation/Bluetooth dans les trois secondes suivantes pour vous connecter au prochain appareil de la liste de jumelage du casque. Répéter jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil souhaité

Lancer la lecture audio sur l’appareil connecté