Dépannage du casque mobile et des boutons de commande

Le casque n'émet pas la tonalité d'appel entrant.

• Les réglages du téléphone doivent permettre de faire jouer la tonalité dans le casque. Vérifiez les paramètres du téléphone et modifiez-les au besoin.

Remarque : Tous les téléphones ne sont pas dotés de cette fonctionnalité.

Le microphone ne fonctionne pas.

• Assurez-vous que l'adaptateur utilisé correspond à votre téléphone, et qu'il est bien branché.
  • Vérifiez que rien de bloque ou ne recouvre le microphone.

Remarque : Le microphone se trouve à l'arrière du bouton de réponse/fin d'appel (où on peut remarquer une petite ouverture).

Le téléphone ne réagit pas lorsque j'appuie sur le bouton de réponse/fin d'appel.

• Assurez-vous que l'adaptateur utilisé correspond à votre téléphone, et qu'il est bien branché.

Remarque : Avec certains téléphones, vous devrez peut-être maintenir le bouton de réponse/fin d'appel enfoncé pendant quelques secondes pour exécuter les fonctions.